TH1-WASSERSCHADEN - Einfache technische Hilfe bei Wasserschaden

• Much 01-GW-L1
  • Much 01-KdoW
Fahrzeugaufgebot   Much 01-HLF20-1  Much 01-GW-L1  Much 01-KdoW

Ca. 10 bis 15 cm hoch stand das Wasser im Kellergeschoss eines Einfamilienhauses in Neverdorf. Nachdem die betroffenen Räume stromlos geschaltet waren, nahmen wir eine Tauchpumpe und einen Wassersauger vor. Das Wasser drückte über den Ablauf der Oberflächenentwässerung in die Wohnräume im Kellergeschoss zurück. Um ein weiteres Nachfließen von Wasser zu verhindern, kam zudem ein Kanaldichtkissen zum Einsatz. Das Abwasserwerk wurde hinzugezogen, um weitere Maßnahmen zu veranlassen. Nach rund 3 Stunden konnten wir unseren Einsatz beenden.