ABC1-ÖL - auslaufendes Öl/Kraftstoff klein, Ölspur

• Much 01-ELW1
  • Much 01-MTF-1
Fahrzeugaufgebot   Much 01-HLF20-1  Much 01-GW-L1  Much 01-ELW1  Much 01-MTF-1

Es zog sich eine kilometerlange Ölspur durch das Gemeindegebiet. Diese begann in Gibbinghausen (K46), verlief über die Wahnbachtalstraße (L189), weiter über den Olligsberg, die L352 in Richtung Neunkirchen, die Ortschaft Stompen und endete hinter Wohlfahrth.
Wir stellten mehrere Warnschilder auf und beauftragten eine Fachfirma mit der Reinigung der Fahrbahn. Die Suche der Polizei nach dem Verursacher blieb erfolglos.
Nach rund 2 Stunden konnten wir unseren Einsatz beenden.