ABC1-ÖL - auslaufendes Öl/Kraftstoff klein, Ölspur

• Much 01-ELW1
  • Much 01-MTF-1
Fahrzeugaufgebot   Much 01-GW-L1  Much 01-ELW1  Much 01-MTF-1

Erneut beschäftigte uns eine längere Ölspur. Diese begann auf der Berghausenstraße, weiter über Berghausen in Richtung Marienfeld, über die K35 bis nach Strießhardt bis zur Einmündung auf die L350.

Ein Verursacher konnte nicht ermittelt werden. Wir sicherten die Gefahrstellen mit Warnschildern ab und beauftragten ein Fachunternehmen mit der Fahrbahnreinigung. Die Einsatzstelle konnte nach rund 2,5 Stunden an das Fachunternehmen übergeben werden. Die übrigen Einsatzkräfte waren ca. 1 Stunde im Einsatz.