ABC1-ÖL - auslaufendes Öl/Kraftstoff klein, Ölspur

• Much 01-HLF20-1
  • Much 01-GW-L1
Fahrzeugaufgebot   Much 01-HLF20-1  Much 01-GW-L1

Eine vermutlich defekte Kraftstoffleitung eines PKW führte auf der Zeithstraße (B56) zu einer ca. 4 km langen Verunreinigung. Diese zog sich beginnend am Ortsausgang in Richtung Seelscheid bis nach Markelsbach. Wir stellten mehrere Warnschilder auf und verständigten ein Fachunternehmen, welches im Anschluss die Reinigung der Fahrbahn übernahm. Im Bereich des liegengebliebenen Fahrzeugs streuten wir die Kraftstofflache großflächig ab.
Nach rund 1,5 Stunden konnten wir unseren Einsatz beenden. Wir übergaben die Einsatzstelle an das Fachunternehmen. Im Einsatz waren 8 Einsatzkräfte.