ABC1-ÖL - auslaufendes Öl/Kraftstoff klein, Ölspur

• Much 01-HLF20-1
  • Much 01-GW-L1
Fahrzeugaufgebot   Much 01-HLF20-1  Much 01-GW-L1

Eine kilometerlange Ölspur zog sich beginnend in Wersch (L312) in Richtung Marienfeld über die Mucher Straße (K31), weiter über Bruchhausen (L350) in Richtung Bölkum (Gemeinde Ruppichteroth). Wir verständigten Straßen.NRW sowie die Freiwillige Feuerwehr Ruppichteroth, um die auf Seiten der Nachbargemeinde erforderliche Maßnahmen zu veranlassen. Wir behandelten die Verunreinigung von Wersch aus beginnend mit einer Spezialflüssigkeit. Straßen.NRW streute Teile der Ölspur ab. Wir konnten unseren Einsatz nach ca. 1,5 Stunden beenden.