TH1-VERKEHR - Aufräumen nach Verkehrsunfall, Verkehrshindernis

• Much 01-HLF20-2
  • Much 01-GW-L1
  • Much 01-ELW1
Fahrzeugaufgebot   Much 01-HLF20-1  Much 01-HLF20-2  Much 01-GW-L1  Much 01-ELW1

Auf der L312 in Marienfeld kam es zu einem Alleinunfall eines Transporters. Das Fahrzeug kam auf der an die Straße angrenzenden Wiese auf der Seite zum Liegen. Der Fahrer konnte sich eigenständig aus dem Fahrzeug befreien. Er wurde leicht verletzt und durch den Rettungsdienst behandelt. In ebenfalls im Fahrzeug befindlicher Hund blieb augenscheinlich unverletzt. Auch er wurde durch die Einsatzkräfte betreut. Es waren keine weiteren Maßnahmen durch uns erforderlich, so dass wir nach kurzer Zeit wieder einrücken konnten.