ABC1-ÖL - auslaufendes Öl/Kraftstoff klein, Ölspur

• Much 01-GW-L1
  • Much 01-ELW1
Fahrzeugaufgebot   Much 01-HLF20-1  Much 01-GW-L1  Much 01-ELW1

Die Meldung deutete auf eine lange Ölspur hin. Der Anrufer gab an, dass sich eine Ölspur beginnend in der Dr. Wirtz-Straße bis nach Niederbonrath zieht. Wir fuhren zunächst die Dr. Wirtz-Straße an, machten dort zunächst keine Feststellung, die auf eine längere Ölspur hindeutete. Anschließend fuhren wir die Strecken über die B56 sowie über die L312 ab. Auch hier bestätigte sich die Meldung nicht. Auf der Rückfahrt von Niederbonrath über die Berghausenstraße stellten wir an einer Stelle eine Verunreinigung - vermutlich durch Dieselkraftstoff - auf einer Fläche von 20 qm fest. Wir behandelten die Verkehrsfläche mit einer Spezialflüssigkeit und rückten daraufhin wieder ein.