Im Gegensatz zu einem "normalen" Norm-LF10 verfügt unser LF10 über einen größeren Wassertank mit 1200l Inhalt. Es ist das einzige Löschgruppenfahrzeug der Feuerwehr Much, das wirklich mit einer Gruppe (9 Feuerwehrleute) besetzt werden kann.
Standardmäßig wird am Heck des Fahrzeugs eine sogenannte Pulverhaspel mit einem 100kg-Pulver-Feuerlöscher mitgeführt.

Fahrgestell: Mercedes Benz Atego (Baujahr 2001)
Zulässiges Gesamtgewicht: 12,5t
Aufbau: Ziegler
Feuerlöschkreiselpumpe: FP 8/8 mit einer Förderleistung von 800l/min bei 8bar Ausgangsdruck