40 Jahre und noch kein Stück älter

Im Jahr 2012 feierte die Jugendfeuerwehr Much ihr 40. Jähriges Bestehen.

Frei nach dem Motto „Zukunft Bauen“ und „Leistung zeigen“ richteten wir am 13.07.2013 den Leistungsnachweis der Jugendfeuerwehren im Rhein – Sieg – Kreis aus um diesen Geburtstag gebührend zu feiern.

Bei bestem Wetter, guter Laune und unter den geschulten Augen der Schiedsrichter aus den 19 Wehren des Kreises zeigten die angehenden Feuerwehrmänner und Frauen was in Ihnen steckt.

Die Jugend wird so auf das vorbereitet was sie im aktiven Dienst erwartet und kann sich im olympischen Gedanken miteinander messen.